repovesi (repovesi) wrote in antiviza,
repovesi
repovesi
antiviza

Category:

Шенген: война на уничтожение. Серия 4: что перевесит у турок - С-400 или шенгенбезвиз?

После недавней продажи Россией Турции адского оружия - комплекса С-400 Евросоюз спешит выполнить молниеносный приказ мирового предиктора - дать туркам шенгенбезвиз, ради отчаянной попытки удержать общественное мнение Турецкой республики в фарватере "общемировых ценностей" - читай - оголтелой русофобии.

Попытка провальная, но выхода у глобализаторов нет. С другой стороны, ЕС - это настолько лживая и циничная структура, что никакой веры им нет: вот прямо сейчас нашёл обещание скорейшего безвиза для Турции, датированного ещё осенью 2011 года.

Занятно, что шенгенбезвиз Турции обещан уже лет сорок назад, но под разными предлогами до сих пор не введён. Турки вступили в НАТО в 1952 году и до сего дня не могут поехать без визы ни в единую из богатых стран-"партнёров".

Если летом 2018 более 80 миллионов турков и впрямь в одночасье отправятся в Шенген, то это будет прекрасная для русского глаза картина :) Напомню, что Россия имеет двухстороннее безвизовое соглашение с Турцией, которое прекрасно работало, пока та не сбила русский истребитель. Затем, после убийства русского посла в этой стране Андрея Геннадиевича Карлова планам отмены "временной приостановки" безвиза Россией нанесён смертельный удар. Ну а россияне в Турцию въезжают, разумеется, свободно и это хорошо. А вот американцы - уже нет.
Tags: Турция, безвизовость, безвизовость с ЕС, страны Шенгена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments