repovesi (repovesi) wrote in antiviza,
repovesi
repovesi
antiviza

Въезд иностранца на Украину после Крыма не всегда запрещён, если он - не русский

Интересную статью на днях опубликовал белорусский Tut.by:

24 декабря 2017 Макс Корж выступил в Киеве. Постоянные запреты на въезд в Украину не помешали концерту

Вчера в киевском «Дворце спорта» с сольным концертом выступил белорус Макс Корж. Концерт до последнего был под угрозой срыва: Служба безопасности Украины на протяжении последних двух лет то разрешала, то запрещала въезд в страну Коржу.

Концерт 23 декабря в киевском «Дворце спорта» был запланирован давно. Но состоится ли он, было неясно до последнего. За день до мероприятия Корж прилетел в Киев...

Напомним, в июле 2015 года белорусский рэпер Макс Корж выступил в Симферополе и Севастополе. В ноябре того же года без проблем приехал с концертами во Львов и Киев, а в феврале 2016 въезд в страну-соседку ему запретили. Летом этого года въезд разрешили, Корж побывал в Киеве. В ноябре этого года певца снова не пустили в Украину.
В этот раз у украинской стороны при прохождении контроля в аэропорту вопросов к белорусу не возникло, сообщил менеджер певца Виталий Житний.

По этой чересполосице запретов и разрешений можно судить какой бардак происходит на территории бывшей Украинской ССР, стонущей под властью фашистской хунты. Ещё 26.02.2017 спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила украинскому "Интерфаксу", что запрет Коржу введён на целых пять лет.

Русофобский характер укро-хунты был подтверждён недели три назад, когда выступая в "парламенте" глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что всего въезд на Украину закрыт приблизительно 5 000 лицам, из которых более 2 000 - граждане Российской Федерации, и это при том, что более 95% россиян, имеющих планы посетить Украину, от них отказались, убедившись в невозможности въезда на эти территории.
Tags: Украина, отказники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments