repovesi (repovesi) wrote in antiviza,
repovesi
repovesi
antiviza

Categories:

Южная Корея перешла грань в издевательствах над безвизовыми русскими

Разговоры о том, что Южная Корея многих россиян не пропускает в страну, а после пары дней заключения в миграционном обезьяннике депортирует, идут уже давно. Однако до вчерашнего дня на том же Винском не было ни одной внятной истории от самих пострадавших. И вот читаем:

SouthKoreaRussofobia1
На фото я приемнике. На заднем плане куча тайцев которых сюда приводят пачками.

04.04.2017, 19:45: Пишу из приемника в аэропорту Инчхона. 4 апреля прилетел в 11:00 с собой было 400$ наликом, 600 на карте, бронь хостела с бокинга, страховка альфа тревел на 6 дней моего прибывания. На паспортном контроле, мне не поверили, что я честный турист, и отправили уже к погранцам в соседнее помещение, те мне то же не поверили, т.к. как я не помнил наизусть как проехать в Корейскую Национальную Деревню, и точное название храмов которые планирую посетить, программа пребывания и куча путеводителей в телефоне, для них фикция. После этого 8,5 часов в накопители без еды, и сейчас уже 8 часов сижу в спец.приемнике в аэропорту с кучей африканцев, и прочих личностей. (Еще есть ребята с Владивостока, но они норм). Вроде как вылет обратно назначили на завтра. Сразу скажу что в посольство особо вам не поможет, мне сказали что они передадут и эти вопросом займется авиакомпания. Они тоже особо не чешутся(у меня Аэрофлот). Так что если вы едите один и подходите под описание потенциального эмигранта, то ехать советую только с приглашением.


>А что у вас было с обратным билетом?
Обратный билет на 10.04.17, все есть.

>а в паспорте есть какие-нибудь другие визы или что-нибудь?
В паспорте только Египет и Турция. Судя по разговорам надо принимающую сторону, которая за тебя поручится, без этого большой шанс попасть как я. Они так борется с нелегальным работниками.

>А откуда прилетели?
Из Москвы. А вообще Челябинск-Москва-Сеул.

SouthKoreaRussofobia2
А это уже подвал, где ты сидишь и ждешь пока тебя обратно отправят. Запах тут словами не передать.

SouthKoreaRussofobia3
Ну и полезные номера напоследок.

Что сказать? По мне так давно пора снять с петербургского борта пару десятков богатеньких южно-корейцев, прилетавших смотреть Эрмитаж, запереть их в обезьянник, а потом отправить назад в Сеул...
Tags: Южная Корея, безвизовость, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments