?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ Погранслужбы ФСБ: ведётся работа по выводу в Gosuslugi.ru оформления пропусков в погранзону
repovesi wrote in antiviza
ОГЛАВЛЕНИЕ:
1. ноябрь-2011. Погранслужба ФСБ нарвалась на жалобу на имя Президента РФ
2. январь-2012. Администрация Президента Медведева переслала жалобу на Погранслужбу назад в Погранслужбу
3. январь-2012. Ответ Погранслужбы ФСБ: ведётся работа по выводу в Gosuslugi.ru оформления пропусков в погранзону
4. июнь-2012. Что точится под шумок, то вскроется в должный день
5. июль-2012. ФСБ РФ: россиянам в пропуске в погранзону отказать нельзя
6. март-2013. Пропуск в погранзону Карелии через Gosuslugi.ru с первого раза оформить не удалось
Некоторое время назад редакцией Antiviza.info была отправлена жалоба Президенту Медведеву на Погранслужбу ФСБ РФ о плохом сайте этого ведомства и невозможности заказать и получить пропуск в погранзону любого субъекта Российской Федерации через Gosuslugi.ru. Из администрации Президента пришёл ответ о её пересылке ответчику - ПС ФСБ.

Несколько дней назад мы получили ответ от Погранслужбы. Она извиняется за "неточную информацию" в предыдущем своём ответе и говорит, что "проводится работа по размещению руководящих документов, регламентирующих пределы пограничной зоны,.. и оказание в электронном виде услуг по оформлению пропусков в пограничную зону для любого региона РФ на сайте www.gosuslugi.ru".



Наша редакция будет продолжать следить за развитием событий и через несколько месяцев опять инициирует переписку, если пропуска нельзя будет сделать через Internet и приказы не будут выложены на сайт ps.fsb.ru.


  • 1
Спасибо, очень благодарен за работу!

"Врио" - забавная подпись

Да, я сразу вспомнил такую фразу из "Аквариума" Витьки Суворова:
Вот что, старший лейтенант, зовут меня подполковник Кравцов. Я начальник разведки 13-й Армии. Полковник Ермолов, снявший тебя с роты, думает, что он начальник разведки. Но он смещен, хотя об этом еще не догадывается. На его место уже назначен я. Сейчас мы объезжаем дивизии. Он думает, что он проверяет, а на самом деле это я дела принимаю, знакомлюсь с состоянием разведки в дивизиях. Все его решения и приказы никакой силы не имеют. Он распоряжается каждый день, а по вечерам я представляю свои документы командирам полков и дивизий, и все его приказы теряют всякую силу. Он об этом не догадывается. Он не знает, что его крик - это не более чем лесной шум. В системе Советской Армии и всего нашего государства он уже ноль, частное лицо, неудачник, изгнанный из армии без пенсии.

  • 1